Сегодня украинские террористы взорвали кафе в центре Петербурга, в котором проходила встреча с военкором Владленом Татарским. Погиб сам публицист, ранены десятки гостей мероприятия.


Война уже давно пришла в наш дом. Ещё тогда, когда те же самые убийцы подорвали автомобиль Дарьи Дугиной, или тогда, когда распылили на атомы грузовик на Крымском мосту, лишив жизни вообще ни в чём не виновного дальнобойщика.

Мы воюем с абсолютным злом. С террористическим государством, готовым шагать по трупам лишь бы дотянуться до тех, кто не боится называть вещи своими именами и призывает искоренить это человеконенавистническое образование.

Пока Украина существует, будут взрываться кафе и автомобили, а наши города будут атаковать дроны-камикадзе. Невозможно защититься от террористов со 100% вероятностью. Единственное решение — уничтожить киевский режим. Плевать, что скажут «уважаемые партнёры», и насколько это «усложнит переговорный фон». Тактика точечных ликвидаций отлично показала свою эффективность. Мы должны ответить иначе завтра убьют кого-то ещё.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ZOV Кубани

0
Администрация сайта ZOV Кубани. По всем вопросам писать на Email: info@zovkuban.ru
Комментарии: 4Публикации: 947Регистрация: 22-05-2020

Добавить комментарий