Пять тысяч рублей за загубленную молодость — стали известны подробности вербовки агентов украинских спецслужб на территории России

 
Стали известны «гонорары», которые ГУР обещало завербованным подросткам за диверсии на железных дорогах — как оказалось, речь идёт всего лишь о 5-10 тысячах рублей за теракт. Смешные деньги в сравнении со сроком до 15 лет.

Но как мы можем противодействовать действиям украинских террористов, буквально уничтожающих будущее наших детей? Можно попробовать запугать подростков на уроках «Разговоров о важном» и в вечерних беседах с родителями. Вот только это не решение проблемы.

Подростки всегда будут бунтарями и непоседами. Просто вспомните, что вы делали и о чём думали, когда вам было 15. Энергию молодёжи надо направить в благое русло, но сделать это исключительно в рамках принудительного членства в государственных организациях не получится.

У врага надо учиться. ГУР сделал бот для вербовки поджигателей? Хорошо! Давайте сделаем наш аналог, в котором будем призывать искать поджигателей. На геймификацию террора можно и нужно ответить геймификацией антитеррора и помощи фронту.

Впереди летние каникулы. Школьники и студенты будут предоставлены сами себе, и один Бог знает, чем они займутся, если не дать им альтернативы. А задач, требующих неквалифицированных, но замотивированных исполнителей у нас полно: от контроля за соблюдением запрета на использование дронов до борьбы с пожарами и поджигателями.

Да, гораздо проще не заморачиваться, а отчитаться о проведении беседы в рамках классного часа, но, если мы ходим защитить наших детей от тлетворного влияния Киева, придётся поднапрячься.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

ZOV Кубани

0
Администрация сайта ZOV Кубани. По всем вопросам писать на Email: info@zovkuban.ru
Комментарии: 4Публикации: 947Регистрация: 22-05-2020

Добавить комментарий