Попугаистый вальяжный историк моды желает вернуться на Первый канал

    И ладно бы, не первый гомосексуалист барражирует по просторам центрального телевидения. Но Александр Васильев особо отличился, подписав себе Приговор глупейшими русофобскими заявлениями и оскорблениями в адрес россиян.

Считаю, непозволительной и непоправимой ошибкой допустить в эфир главного телеканала этого русофоба с литовским (а возможно, и с французским) гражданством. В начале СВО он написал властям Литвы: «Я имею Литовское гражданство более 20 лет. Я решительно выступаю против агрессивной войны и молюсь за безопасность и целостность границ и уважение к культурному наследию Европы!»

Гадить на Россию, при этом зарабатывая в «рабской» стране – тренд современных предателей. Васильев проводит свои перфомансы в московском кафе, вход – 5000 р. Бизнес в Калининграде – лекции в музее курортной моды. Там же у него кафе и магазин. Это только то, что в публичной плоскости.

‼️Я обратился к министру юстиции Чуйченко с просьбой дать правовую оценку деструктивной деятельности и высказываниям этого так называемого деятеля культуры. Считаю, что Александр Васильев должен занять достойное место в реестре иноагентов.


‼️Также я написал гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, предложив прокомментировать ситуацию. Являются ли слухи о возвращении «Модного приговора» с ведущим Васильевым в эфир правдивыми? Нужно подтвердить или опровергнуть факт выхода программы. Молчание со стороны телеканала уже создает негативный резонанс.

Документы запросов прилагаются


👉@lugovoyandrey

Добавить комментарий