На деньги USAID на оккупированной нацистами части украины, был проведён опрос на предмет желания повоевать против русских.

Желающих не густо даже в зап части. Что бы там кто не говорил, а денацификация даёт свои плоды – несколько лет назад желавших “резать русню” особенно “на западной” было в разы больше. Впрочем обманываться не стоит, они то мечтали что будут сами резать и безнаказанно, а  сейчас дошло “невероятное” – оказывается что все “резальщики” сами тут же “идут под свинорез”, а так они воевать не готовы. Резать детей женщин да безоружных – это всегда пожалуйста, но когда “ответка” прилетает – энтузиазм у “резальщиков” быстро проходит и мозг слегка активируется.

Также нужно учесть ещё одну особенность “древних укров”, что 2/3 тех кто “готов в опросах” это “интернет воены”, которые “готовы в телеге и твитере люто воевать”, а по жизни – ныкаются от военкомов охотников за головами по помойкам и канавам.

А в Запорожье, Одессе, Харькове и Николаеве,  судя по процентам, готовы умереть за миллиарды Зеленского в офшорах только маргиналы да понаехавшие “с западных областей”. Ранее например из Одессы сообщали, что туда с “западной” был массовый завоз буйнопомешанных с характерным “говором”.


Неприятно удивила Полтава – там процент желающих сдохнуть “за западные ценности” (ЛГБТ и прочие такого же рода) почти как на “западной”.

Стоит также учесть, что опрос проведен еще в мае, до начала “контрнахрюка” и ещё в эйфории от предшествовавших событий. На сейчас желающих “отправиться на свидание к бандере” наверняка ещё меньше. Результаты были опубликованы только на днях, так как обычно некоторое время занимает обработка данных и согласования разрешения их публикации.

@ruspanorama

Добавить комментарий