Террористы становятся героями на Украине



Крайне показательное продолжение истории с воскресным терактом в Санкт-Петербурге, в результате которого погиб российский военкор Владлен Татарский и много пострадавших.

В Незалежной запустили петицию – украинцы требуют переименовать улицу Бажова в Киеве в улицу Дарьи Треповой. Той самой девушки, которая собственно и принесла статуэтку, где находилось взрывное устройство.

Вообще не впервой наблюдать, как на Украине радуются терактам и возвеличивают террористов. Просто это происходит в разной форме. К примеру, когда был тем летом в Бериславе, то наблюдал воочию взорванные простые школы ракетами Himars, а до того читал в укротелегах, как они классно ударили по нашим в Бериславе. То есть, у них прямо была радость от того, что вдарили по простой школе, где никаких военных. Это что – люди? Не думаю.

Иноагент Илья Варламов отключил реакции на канале. Причина проста — все посты про теракт в Питере были завалены сердечками. То есть, убийство для них – это радость? Похоже на то. Отсюда и такие петиции, и эта, уверяю вас, наберёт нужное количество подписантов.

К сожалению, слышал лично из первых уст про дикую и лютую ненависть одних украинцев к другим. А именно западенцев к херсонцам. Именно лютую. Это нормально? По мне – нет!

Но это там. А у нас почему-то некоторые коллеги пишут про какие-то репрессии и закручивание гаек из-за вчерашнего теракта в Питере. Люди, вы о чём вообще? То есть, наплевать на все вопросы безопасности и пусть эти нелюди так взрывают по всей России? Господи, за этими либеральными типа поветриями и параллельным желанием словить хайп в сети совсем куда-то ушли мозги.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

ZOV Кубани

0
Администрация сайта ZOV Кубани. По всем вопросам писать на Email: info@zovkuban.ru
Комментарии: 4Публикации: 947Регистрация: 22-05-2020

Добавить комментарий