Сегодня в Госдуме одобрили ряд поправок о регулировании деятельности иноагентов к закону, который вступит в силу в декабре.

Иноагентов отстраняют от организации публичных мероприятий, они не смогут преподавать и «просвещать», их оградят от работы с детьми, перекроют доступ к органам власти – ни избираться, ни состоять на госслужбе. Не допустят их и к службе в органах закона и порядка.

Да, мы долго запрягали. Но сейчас уже не вызывает сомнений правильность наших решений. Уже все реже говорят о «чрезмерности» наказаний.

Но я считаю, что и этого мало. Надо гнать «на флажки» и далее. Почему иноагенты и другие «бежавшие», осудившие до сих пор продолжают получать прибыли на своем бизнесе в России?! Брежнева, Меладзе, Пугачева и иже с ней Галкин… Как получается, что, предав Родину, они кормятся с ее стола? Вечная классика: «А сало… русское едят!»

Необходимо арестовать счета иноагентов, перекрыв возможность получения прибыли от торговли товарами и услугами в России. Закрыть лавочки всевозможных бутиков обуви, косметики и одежды, спа и косметологии, т.д. и т.п..

Пора вынуть руку из российского кармана!

Источник

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ZOV Кубани

0
Администрация сайта ZOV Кубани. По всем вопросам писать на Email: info@zovkuban.ru
Комментарии: 4Публикации: 947Регистрация: 22-05-2020

Добавить комментарий