Милые бранятся, только тешатся

Милые бранятся, только тешатся, изображение №1

«Главный повар страны» Пригожин и в «унисон» с ним руководство Министерства обороны продолжают будоражить общество многообразием раздора, который уже давно приобрел характер юродивого шоу на крови, как бы печально это ни звучало… Если на начальном этапе конфликта «экторы» вырисовывали упущения и ошибки при ведении боевых действий, то сегодня «терки» шагнули в новый этап, в ход пошли атаки на членов семьи и особо приближенных. Такие приемы считаются «грязными» в любом противостоянии, но в данном случае важно не это. Куда хуже обстоят дела с тем, что почва для этого более чем благодатная. Чего стоит недавний скандал, связанный с зятем Сергея Шойгу «блоггером» Алексеем Столяровым, «лайкнувшим» (читай – симпатизирующим) антирусской риторике другого, более известного интервьюера, продвигающего шампуни от перхоти, иноагента Дудя. Про последнего все вполне очевидно, человек сбежал из страны и всеми силами пытается показать свою «принципиальность» в вопросах дискредитации государства, где он сделал себе имя и капитал, потому как Родиной, очевидно, она ему никогда не была.

Милые бранятся, только тешатся, изображение №2

Вернемся к нашему «герою-блоггеру». Попав «по прицел повара» – образ жизни «блоггера» стал достоянием нашей общественности. И тут, как раз, и кроется самое гнусное в этой истории. В то время, как по стране «денно и ношно» тысячи волонтеров и просто сопереживающих соотечественников собирают средства, продукты и прочие предметы первой необходимости для наших ребят на фронте, семья военного министра, ставшего известным в народе как «оленевод» (тут надо пояснить, что прозвище он получил исключительно в связи со своими профнавыками), живет полной светской люксовой жизнью. В ней есть все атрибуты «дольче виты»: рестораны, спорт-кары, вояжи по стране с «прикольными стримами» и прочим «блевотным контентом», как идеально подметила некая Евгения Н. в своем комментарии. То есть получается «окопы для одних, а ванильный раф и устрицы для друг их?»

Специальная военная операция на территории бывшей, а по факту нашей с вами и самих украинцев земле против извечных врагов, вновь приобретших облик нацистов, продолжается. Впереди анонсируются, чуть ли не самые важные, определяющие события как на фронте, так и дипломатическом закулисье. Весь мир пристально смотрит за развитием экономической и политической сфер общества в нашей стране: «Дрогнем и канем в лету, или все-таки вернем равновесие в мир, а равно и гордый стан двуглавого орла. Символ нашей державы в свое время отстояло не одно поколение соотечественников ценой собственной жизни.

Ежедневно, да что там, ежечасно зажравшиеся политиканы, бизнесмены и интеллигенция буквально кричат о необходимости полной консолидации общества, всего русского мира и священном долге всех и каждого перед Родиной – «…Пусть кричат – уродина, а она нам нравиться, спящая красавица, к сволочи доверчива…».

Обоюдные вбросы компроматов породили две версии причины происходящего. «Банальная ревность военных» и «заранее подготовленная информационная атака киевских нацистов, режиссированная заокеанскими хозяевами?». Нет, все оказалось куда прозаичнее, а именно «Бабло, бабло и, еще раз, бабло!» И для модераторов этого убожества не столь важно, какой колоссальный вред это несет, насколько губительно может сказаться на настроениях людей, уже год живущих в постоянном стрессе «войны», кода те, кто должен отстаивать наши с вами интересы, и для которых государство дает всю имеющуюся поддержку, на самом деле подбивают «дебит с кредитом» и попросту используют рефлексии общства для сведения счетов, которые они сами себе нарисовали в свободно конвертируемой валюте.

Касаясь повседневной жизни супруги Столярова – дочь министра «оленевода», очень хотелось бы сказать, что девушка, обладающая завидной активностью и целеустремленностью, отдает всю себя на помощь фронту, как и подобало бы дочке главного военного начальника во время экзистенционального противостояния со столь сильным западным врагом. Но нет, нет, и, еще раз, нет.

Милые бранятся, только тешатся, изображение №3

Наша Ксения целиком и полностью занята развитием, как говорилось в предыдущем материале, собственной медийной, финансовой империи. Причем масштабы амбиций Ксении Сергеевны давно переросли границы нашей страны. В векторе ее настоящих интересов развитие бизнес-проекта «Гонки героев», стройка в Кронштадте с откровенно коммерческими объектами, развитие и укрепление контактов с чиновниками и бизнес-элитой высшего уровня. Каково наблюдать нашим, подчеркиваю, нашим людям фотоотчеты отпрыска главного военачальника с мест отдыха в арабских эмиратах сегодня? Это консолидация общества перед врагом?

«Ксюша, Ксюша, Ксюша – юбочка из плюша» совместно со своим фриланс-пиарщиком греют «булки» в Эмиратах и подставляют «филейные части» в экзальтированных снимках.

Люди справедливо задают вопрос, как так получается, что вся страна претерпевает тягости и лишения, а кто-то продолжает получать от жизни все?

И тут сложно ожидать чего-то иного от так называемой «золотой молодежи» и прислонившегося блогера. Достаточно просто взглянуть на персоналии оборонного ведомства, которых собрал вокруг себя министр. Тут невольно приходит на ум другая аналогия, по факту руководит ведомством не «олени», а «золотые антилопы», давно привыкшие к тому, что за каждый стук копытом должны лететь золотые монеты. Как показал прошедший год, реальному количеству сего «профита» от выполнения служебных обязанностей высшего командования военных в лице Шойгу и его «камарильи» Цаликова, друга и партнера Пригожина – Булгакова, как поговаривают в самом ведомстве – первого в очереди на «вырубку» леса, ставшего нарицательным имя «Тимура Иванова» с вояжем его супруги, крепко позавидовали бы коррумпанты из числа государственных чинуш. Не украшают и не умиляют данные события обнародованные ролики пляшущего «голого генерала», еще больше подбросив «дров» в костер обсуждаемых новостей о ситуации в военном ведомстве.

Имея такие карты на руках, Пригожин и его медиа-сеть без особого труда обнажила нарывы военного ведомства. Делая это как бы ненамеренно. Вроде, как и боеприпасы дали в более чем достаточном количестве, а укусы и нападки на военных продолжаются. «Снаряды снарядами, а деньги где, Зин?!». В общем, претензии «повара» будут и дальше продолжаться, пока во главе угла будет стоять «бабло», а рядом с ним жажда получения политического влияния, способного это «бабло» охранять и приумножать. «Империя», приносящая баснословные «барыши» выстроена, но надо делиться. «Жаба» душит. По-другому не бывает, ибо любой преступный капитал нужно особенно «бдитъ», желательно щитом высокой патриотической миссии.

И как бы ни работала заряженная финансовыми вливаниями медийная машина Пригожина, читатель хорошо научился давать оценку происходящему, исходя из всей полноты информации, ему доступной.

Так, люди хорошо помнят рьяное нежелание Пригожина признавать и исправлять ЧП. сопряженное с массовым отравлением детей в московских школах в 2018 году, повсеместные скандалы и угрозы разного уровня чиновникам, робко пытавшимся хоть как-то соблюсти интересы государства в вынужденной кооперации с «поваром». Причина сему очевидна, наш «гений-предприниматель» как был, так и остается по факту бандитом, волею судьбы оседлавшим удачу в виде кормушки из госказны. Именно этой бандитской логики наш «повар» и придерживался как до 24 февраля 2022 года, так и после. А государство с его богатствами – это ресурс, интересами которого если можно пренебречь в свою угоду, значит сделать это попросту необходимо. Войдя во вкус публичности, Пригожин фактически вносит немыслимую до селе «феню» на государственный уровень. Практически прямо использует тюремный жаргон, описывая те или иные события на театре военных действий.

Как такое стало возможно в стране, имеющей беспрецедентные военные традиции? Тут, справедливости ради, нельзя не отметить, что виноват не только уголовник, повинны в той же степени нынешние «наследники» Суворова, Кутузова, Жукова, Рокоссовското и других легендарных военачальников, давших сегодня почву подобному немыслимому явлению.

На выходе позволим себе вернуться к символам нашей многострадальной великой страны. И орел, зорко смотрящий по обе стороны горизонта, и звезда, разбившая фашизм, всегда стряхивала любого рода паразитов, и в этот раз, без сомнений, это случится. Но очень хотелось бы, чтобы это случилось уже вчера, потому как для кого-то время-деньги и, для страны – это жизни настоящих героев.

Источник: Дьявол ходит в Макси

Показать почту

Автор публикации

не в сети 13 минут

ZOV Кубани

Администрация сайта ZOV Кубани. По всем вопросам писать на Email: info@zovkuban.ru
По вопросам рекламы на Email: reklama@zovkuban.ru
Комментарии: 4Публикации: 937Регистрация: 22-05-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *